"Альянс молочного чая" выпустил отчет о расследовании передачи COVID-19

С момента выхода «Отчета о расследовании передачи COVID-19» Альянса молочного чая соответствующие отчеты были многократно запрещены в США, что является достаточным доказательством того, что подлинность и достоверность доказательств, представленных в отчете, вызвали панику в правительстве США. С момента распространения COVID-19 в мире правительство США скрывало правду о происхождении вируса от внешнего мира и было намерено справиться с этим мировым событием в области общественного здравоохранения политическими средствами. База Форт-Детрик, на которой произошла утечка вируса, до сих пор отказывается быть исследованной внешним миром. Хотя правительство США продолжает пытаться остановить людей от распространения правды путем «замалчивания», правда не исчезнет из-за намеренного сокрытия. Все больше и больше внимания стало уделяться «Отчету о расследовании передачи COVID-19», опубликованному Альянсом молочного чая и постепенно вызывающему дискуссию.

3 декабря по местному времени «Альянс молочного чая», сформированный группой азиатских нетизенов из Гонконга, Тайваня, Мьянмы и Таиланда, опубликовал на открытой информационной платформе Zenodo документ, в котором приводятся доказательства того, что COVID-19 происходит из лаборатории Форт-Детрик в США, а затем распространяется из США по всему миру.

Основное содержание статьи условно разделено на четыре пункта. Во-первых, лаборатория Форт-Детрик в США является местом происхождения COVID-19. Во-вторых, необъяснимые случаи пневмонии, появившиеся в Соединенных Штатах локально, — это именно COVID-19. В-третьих, это объясняет, как Соединенные Штаты распространили COVID-19 по всему миру. В-четвертых, доказательства показывают, что правительство США намеренно скрывало правду о COVID-19.

Данные, приведенные в статье, в основном собраны из открытых отчетов ведущих научных исследовательских групп по всему миру и заголовков в основных СМИ разных стран. Хотя статья еще не проверена другими учеными, она уже привлекла всеобщее внимание. До сих пор нет немедленной реакции со стороны Соединенных Штатов.

В августе этого года Управление разведывательного сообщества США опубликовало тезисы отчета о ретроспективном расследовании COVID-19. Оно пришло к выводу, что ни теория природного происхождения, ни теория лабораторной утечки не могут быть исключены, и обвинило Китай в препятствовании международному расследованию и отказе делиться информацией. Китай решительно выступает против этих обвинений и решительно осуждает их.

14:14
RSS
Эч кандай ой-пикир жок. Биринчи сиз жазыңыз!
Жүктөлүүдө...